Ампулы лифтинг и упругость

12172
6260,00
р.
Мощный концентрат для укрепления и лифтинга с омолаживающим эффектом делает кожу более плотной и гладкой кожи, морщины менее заметными. Средство имеет сверх-заряженную формулу, обеспечивающую клинически доказанный результат уже через 7 дней. Пептиды, растительный белок (EGF) и макрогиалуроновая кислота в составе работают для быстрого укрепления кожи и заметного разглаживания морщин.
Мгновенный эффект лифтинга. Кожа сразу же становится более яркой, сияющей и наполненной. Заметное разглаживание морщин и мелких заломов. Мощный состав с пептидами. ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ: 100% женщин сообщают, что их кожа выглядит более гладкой и сияющей. Мгновенный эффект после первого применения для 100% женщин. 90% женщин сообщают, что их кожа плотнее, а поверхностные морщины и заломы менее заметны.* * Клинические тесты, проведенные независимой лабораторией, группой из 20 человек в возрасте от 40 до 60 лет.

Поместите наконечник на головку флакона и решительным движением откройте флакон, сломав его в соответствии с отмеченным кольцом. Снимите сломанную деталь и установите наконечник на открытый флакон. Оказывайте легкое давление на наконечник, чтобы выпустить около половины его содержимого на ладонь. Распределите продукт на лице, шее и декольте до полного впитывания. Затем нанесите сыворотку и крем. Повторяйте утром и вечером. Избегайте контакта с глазами.

смотрят прямо сейчас